市项目联合督查组、市重大项目推进办现场调度琴湖大道互通项目

发布时间:2018-06-13  来源:综合科   作者:综合科陈义恳  

  612日下午,市项目联合督察组和市重大项目推进办来到琴湖大道互通项目现场,在项目指挥部召开会议,就项目进展情况和存在的问题困难进行研究讨论。市建设局党委委员、市政局局长况荣发,濂溪区政法委书记彭青松参加会议。

  会议传达了谢一平市长在第12期《督查专报》上的“琴湖大道互通工程征地拆迁工作濂溪区未按时完成,请濂溪区作出说明。对重点工程推进进,除了不可抗的原因,只问结果,没有理由。”批示精神。

  会议上,濂溪区汇报了目前项目征地拆迁进展情况,同时明确6月底完成大部分征地拆迁工作,为市政局进场提供施工作业面,715日征地拆迁全面完成移交所有工作面。市市政局汇报了目前项目前期准备情况,项目施工招标已挂网,计划于73日开标,在不流标的前提下,710日左右进场开工建设。

会议强调,各项目参加单位要认真贯彻落实谢市长批示精神,牢固树立“只问结果,没有理由”工作理念,以效果为导向,以问题为线索,只为项目增效提速找办法,不为项目建设滞后找理由,凝心聚力、合力共为,全力以赴完成项目建设任务。