城建系统吹响“三城同创”集结号

发布时间:2018-07-02  来源:建筑节能与科技科   作者:建筑节能与科技科徐洪  

  随着市委、市政府召开创建“全国文明城市”“国家卫生城市“国家历史文化名城”千人动员大会,我局也吹响了“三城同创”的集结号。

  64罗局长在会上强调开展“三城同创”工作,是发展所需,群众所盼。全局上下要立即行动起来,以饱满的热情、必胜的信心、扎实的工作,确保“三城同创”目标如期实现。局机关党委、市政局、园林局、水务公司、安监站的代表纷纷发言表决心,结合当前的实际情况,努力创造更优质高效的服务。组织成立局创建办,负责抓好全局各项创建工作的指挥、调度、督察、考核。明确好牵头部门,各部门也将形成合力,共识共为,主动担责,切实履职,以饱满的热情、务实的作风、强力的举措,高标准完成各项创建任务,确保打好“三城同创”这场攻坚战。作为这座城市的居住者以及拥有者,我们当以主人翁的姿态当好城市文明风尚的传播者、文明行为的践行者和文明创建的引领者,自觉做到:保护环境,爱护家园,不乱丢垃圾,不乱写乱画、不随地吐痰,创造整洁优美的城市环境,通过创建增强人民群众的获得感、归属感、幸福感。