市质监站召开“三城同创”动员大会

发布时间:2018-07-02  来源:市质监站   作者:市质监站黄晶晶  

  为认真贯彻落实市委市政府关于“三城同创”的工作要求,按照市建设局统一部署,市质监站近日召开了“三城同创”动员大会。会议由市建设局副调研员、市质监站站长毛宗水同志主持,全体职工参加了会议。  

  会议传达学习了市委市政府召开的创建全国文明城市、国家卫生城市、国家历史文化名城千人动员大会的会议精神、九江市创建文明城市指挥部致广大市民的一封信----《同创全国文明城市、共建幸福美好家园》和林彬杨书记在“三城同创”动员大会上的讲话精神。

  会议传达部署了《市建设局召开“三城同创”暨作风建设动员大会》的会议精神,传达了《九江市建设局创建全国文明城市实施方案》和《关于印发创建全国文明城市任务分解方案的通知》,并结合质监站的实际工作,对相关具体任务作了一一落实。

  会议宣读了《关于成立市质监站创建全国文明城市工作领导小组和职责分工的通知》。

  毛宗水同志强调,三城同创是市委市政府造福百姓的一件政治大事,必须摆到突出位置,全力投入其中。全站职工必须牢记社会主义核心价值观,在完成本职工作的基础上,做好作为一名“三城同创”的创建者、参与者的自身工作,争当创建工作的表率,时刻以“三城同创”相关要求规范自己行为,为“三城同创”作出贡献。