市质监站认真贯彻落实市建设局“七·一”会议精神

发布时间:2018-07-09  来源:质监站   作者:质监站王和节  

  630日,市建设局为迎接中国共产党建党97周年,举行了一次“七·一”表彰大会,会上对我局先进党员、党务工作者、基层党组织及党风廉政建设的单位和个人进行了表彰,同时,罗百奚局长和局领导在大会上对党风建设和服务城建项目作了部署,罗局长就党纪、党风、基层党组织与我局紧密相关的工作,作了重要讲话。为了贯彻落实市建设局“七·一”会议精神,市质监站及时召开了全站职工参加的贯彻落实与部署工作会,要求:一、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以为城市建设项目作贡献、为党旗添光彩为动力,立足本职工作,相互学习,共同协作,各司其职,扎扎实实做好本职工作。正确对待组织给予的荣誉,戒骄戒躁,争取更大的荣誉。二、全站所有共产党员,应以功成不必在我、功成必须有我的精神,对我局确定的“六大重点、一条主线”的重点工作,以共产党员的标准严格要求自己,率先垂范,勤奋工作,为城建作出自己应有的贡献。