市建管(安监)站开展读《红色家书》主题党日活动

发布时间:2018-07-12  来源:安监站   作者:市建管站余昭晖  

  为响应省委书记 、省长刘奇同志关于“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,市建管(安监)站党支部于711日组织开展了读《红色家书》主题党日活动。通过诵读《红色家书》,旨在教育引导全站党员干部职工重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为建管安监事业的稳定发展提供坚强的思想保障和组织保障。

  党员干部职工们纷纷表示,诵读活动使自己真真切切感受到血与火的历史和革命者的精神力量,接受了一次深刻的党性教育,将从红色家书中汲取信仰力量,坚定理想信念,不忘初心使命,努力在本职岗位上展现新作为、取得新成就,为本站各项事业发展贡献新力量。