市建管(安监)站积极贯彻新版《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-28  来源:市建管站   作者:市建管站余昭晖  

  近日,市建管(安监)站党支部召开全站党员大会,宣贯20188月的新版《中国共产党纪律处分条例》,并和201510月的旧版《中国共产党纪律处分条例》进行了对比学习。

  站长黄泉勇号召全站党员认真领会新版《中国共产党纪律处分条例》的内容,切实明白此次《中国共产党纪律处分条例》的修订是在党的十八大以来全面从严治党、加强党的建设背景下展开的。是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设的再部署再动员。要求全站党员抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”、纪律“带电”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,使全站党员习惯在受监督和约束的环境下工作生活。