市招标办开展关于全面彻底肃清苏荣案余毒组织生活会

发布时间:2018-09-30  来源:招标办   作者:招标办  

  按照市直机关工委转发市纪委、市委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会》的通知办领导班子紧紧围绕苏荣案的深刻教训及恶劣影响,聚焦“四个意识”,2018927下午招标办支部召开了组织生活会和组织学习工作招标办支部书记叶青同志主持会议。会议共分项议程:
   1、组织学习。办支部组织全体体党员全面深入学习省委十四届六次全会、市委十一届六次全会精神;中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风气气正政治生态的意见;习近平谈治国理政(第二卷)有关篇章。紧密联系党员思想和工作实际,引导党员以严肃认真的态度参加组织生活会。
   2、召开组织生活会。首先支部书记代表班子进行对照检查,其他班子成员依次作个人对照检查发言,

  3、开展批评和自我批评。接下来每个班子成员对其他两位班子成员进行互评,听取其他党员意见。重点摆问题、提意见,坚持将真话、说实话,不搞人身攻击,不搞一团和气。