市造价站:召开肃清苏荣案余毒专题组织生活会

发布时间:2018-09-30  来源:造价站   作者:造价站  

  根据市建设局党委的统一部署,928日下午,市造价站党支部召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,会议由站党支部负责人范信顺主持,全体支部委员参加了会议,市建设局党委委员郭军副局长、村镇科罗会林科长到会督导。

  市造价站党支部对开好这次专题组织生活会高度重视,会前作了充分准备,制定了工作方案,专门召开了理论学习会,开展了谈心谈话,同时,支部班子及个人对照肃清苏荣案余毒的五个方面,查摆了突出的问题,并撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲,为召开专题组织生活会打下了坚实基础。

  会上,范信顺代表站党支部班子作了对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评,其他班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评,大家围绕苏荣案余毒五个方面,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入进行对照检查,严肃查摆存在的余毒影响及其表现形式、突出问题。开展自我批评不遮掩,敢于揭短亮丑,开展相互批评实事求是,对同志的批评直截了当、直指要害,达到了红红脸出出汗“团结—批评—团结”的预期效果。

  局领导对我站组织生活会点评并指出,市造价站党支部组织生活会会前准备充分,批评与自我批评严肃认真,达到了沟通思想、消除隔阂、化解矛盾、加深了解、增进团结的目的。针对下一步整改工作,局领导要求我站党支部班子:一要以这次专题组织生活会为新起点,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”;二要进一步严肃党内政治生活,落实好全面从严治党的各项规定,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续推进风清气正政治生态建设;三要切实抓好问题整改,对查摆出的问题进一步梳理分类,细化整改措施,明确整改目标和完成时限,做到条条改到位、件件有着落。