以企业开放日 征建议、促发展

发布时间:2018-10-11  来源:市检测中心   作者:市检测中心刘静  

 

  1010日上午,市检测中心根据《省质监局办公室关于开展2018年全省检验检测机构开放日活动的通知》要求,举办了“九江市建设工程质量检测中心开放日”活动,邀请12名建设、施工单位代表到中心进行现场观摩.征集建议促进中心的发展。活动首先由中心负责人汪宁同志致欢迎辞,并介绍了中心概况、服务理念和本次活动的重要意义。

  随后技术质量部带领企业代表对中心各检测所进行了参观,工作人员当场演示并解说检测流程,让代表们了解相关仪器设备工作原理、检测试验操作过程及报告出具流程。最后组织召开了座谈会,代表们表示,通过此次开放日活动,对建设工程检测有了更深的认识,也对市检测中心优质高效的检验检测技术及服务态度称赞有加,对检测结果的公正性做出了肯定。

  质量安全无小事,质量提升永远在路上。检测中心作为一家检测机构,将继续加强自身建设,引进人才,提高检测水平,时刻铭记着自身的社会责任,为我市工程建设提供优质、快捷的服务。