建设局领导亲临德化路、德化西路两条道路路面 改造工程现场指导工作

发布时间:2018-03-14  来源:市政局   作者:市政局谢超颖  

  1月27日,市建设规划局局长吴爱龙在市市政公用设施管理局局长况荣发及副局长孙军的陪同下,利用周末时间,冒着大雪,莅临德化路、德化西路两条道路路面改造工程工地,现场视察并指导项目工作,对恶劣天气下继续坚守在工作岗位的建设者给予了高度的赞扬,同时希望施工单位要进一步落实好措施,恪尽职守,抓紧时间,克服困难,加快进度,确保工程如期交付使用。

  

  九江市德化路、德化西路,位于九江市濂溪区。该道路西起长江大道,途径十里大道、九莲北路、青年路、陆家垄路、会馆街、站前路、德化支路、东至浔南大道。道路改造全长约5000m,其中德化路约4100m,德化西路约900m,道路宽30-36m不等,其中德化路标准道路宽度30m,车行道宽20m,两侧人行道分别为5m宽,德化西路标准道路宽36m,车行道宽16m,两侧人行道分别为10宽。项目改造内容包括道路路面工程、人行道工程、绿化工程、排水工程、照明工程、综合管线工程、交通工程。该项目已于2018年1月开工建设,计划于2018年6月建设完成。