九江市中心城区重大建设项目推进情况简报2018年 第6期

发布时间:2018-07-03  来源:综合科   作者:综合科  

【编者按】

2018年6月11日,谢一平市长在第十二期督查专报中就琴湖大道互通工程征地拆迁工作及重点工程推进要求作出重要批示。为深入贯彻谢一平市长的批示精神,推动项目建设持续升温加热,不折不扣抓落实,争分夺秒推项目,促进项目建设不断提速增效,经推进办公室整理,现将谢一平市长的批示精神呈报各项目市责任领导,并印发至各项目责任单位,以及相关县(区)和部门,请各项目责任单位认真抓好贯彻落实。

 【领导批示】

谢一平市长在第十二期项目督查专报中的重要批示

谢一平市长在第十二期《督查专报》作出重要批示,要求“琴湖大道互通工程征地拆迁工作濂溪区未按时完成,请濂溪区作出说明。对重点工程推进进度,除了不可抗的原因,只问结果,没有理由。”

【贯彻意见】

市中心城区重大项目办公室关于贯彻

谢一平市长重要批示精神有关要求

为贯彻落实谢一平市长在第十二期督查专报中作出的重要批示精神,对照任务要求,紧盯工期目标,聚焦时间节点,加快项目实施推进,确保项目如期开工建设、顺利建成完工。

一是要提高认识抓推进。各项目相关责任单位和建设单位要及时组织项目工作人员,认真学习领会谢一平市长的批示精神,自觉增强项目建设的责任感、紧迫感、使命感,不断浓厚项目推进氛围。

二是要强化落实抓推进。各项目相关责任单位和建设单位要举一反三,牢固树立“只问结果,没有理由”的抓项目导向,只为项目提速增效找方法,不为项目建设滞后找理由,不折不扣抓好工作落实。

三是要紧盯节点抓推进。各项目责任单位要会同建设单位,按照所明确的计划开竣工时间节点,倒排确定关键环节、关键工作的计划完成时间,以具体的时间节点抓项目进度、抓工作落实,细化分解确保建设目标实现。