副市长孙金淼现场推进中心城区城建项目

发布时间:2018-09-10  来源:综合科   作者:综合科  
  93日下午,副市长孙金淼现场推进龙开河、琵琶湖黑臭水体整治,芳兰、白水湖污水处理厂,德化路“白改黑”、杨家村路等城建项目,实地察看项目施工建设最新进展情况,认真听取各项目施工单位负责人的情况汇报,详细询问项目规划设计、监理、资金安排和建设工期安排等情况,仔细了解项目建设过程中遇到的困难和问题,并现场调度相关问题。
  副市长孙金淼在现场推进项目中强调:一是要提高认识。项目是城市建设的重要抓手,城建项目推进得快,城市面貌就变化的快。各责任单位务必要按照林书记、谢市长的指示要求,全心全力抓好项目推进,高标准打造好九江市中心城区水环境系统综合治理一期工程等一批重点城建项目,切实改善城市面貌,提升城市品位。二要加快项目建设。要抢抓有利天气,把握施工黄金时期,严格按照时间节点要求全力推进项目建设,把民生工程、政治任务做好做实,德化路“白改黑”项目922日前必须要完工;三要强化项目管理。要规范工程管理,加强调度,保安全、保质量、保进度,项目推进过程中遇到的困难和问题要及时协调解决,解决不了的要及时报告,确保项目建设有序有效推进。