关于做好高考期间建筑施工噪音控制工作的通知

发布时间:2018-05-30  来源:安监站   作者:安监站  

  市区各在建工程施工、监理企业:

  我市2018年全国普通高等学校招生考试将于6月7日、8日和9日上午共两天半进行,市直考点分别设在市一中、同文中学、市三中、市六中四所中学。为给考生提供一个良好的学习、休息和考试环境,确保考试顺利进行,按照市政府的统一部署,现就普通高考期间建筑施工噪音控制有关要求通知如下:

  1、6月2日至9日为噪音控制严管期,严管期内每天午间12:00至14:00和夜间20:00至次日上午6:00,中心城区所有建筑施工单位必须停止施工。

  2、6月7日至9日上午考试期间,中心城区各考点及周围建筑工地必须全部停止施工,严格控制噪音声源。

  希望各单位按照要求严格执行,市建筑安监站在6月2日至9日上午期间将组织人员进行巡查,对违反通知精神的相关单位将按有关规定严肃处理。

  特此通知